Chef Casareccio Giovanna Scrivano


Ingredienti (per 6 Cestini):
4 Patate Piccole
1 Uovo
Farina
Formaggio Grattugiato
Sale
Pepe
Formaggio Spalmabile
Salmone Affumicato

Sbucciare le patate, lavatele, e da crude grattugiatele, avrete precedentemente sbattuto l’uovo, versate le patate grattugiate in una ciotola, aggiungete il sale, pepe, poca farina ed il formaggio grattugiato.Schiacciate il composto negli stampini ed infornate a 200° per circa 15/20 minuti. In conclusione ponete una pallina di formaggio spalmabile ed il salmone a vostro piacimento sopra appena cotti i cestini.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi