Chef Casareccio Gabriele Massari


Ingredienti (per 2 Persone):

600gr di Coniglio

1/2 Bicchiere Aceto di Mele

1/2 Bicchiere Vino Bianco

10 Bacche di Ginepro

2 Aglio

Rosmarino

4 Foglioline di Salvia

Sale Grosso e Fino

Pepe Bianco

Olio

 

Cominciamo a preparare la marinatura pestando in un pestello la salvia, uno spicchio di aglio, le bacche di Ginepro, il sale grosso ed il rosmarino, massaggiate tutte le parti del coniglio con il composto e lasciare marinare in un contenitore con un po’ di olio, il vino e aceto di mele per almeno 3 ore in frigo. In una casseruola mettere uno spicchio di aglio in camicia e l’olio, far rosolare per bene la carne tolta dalla marinatura (la marinatura mettetela da parte), appena ben dorata abbassate la fiamma ed aggiungete la marinatura. Coprire e lasciar cuocere a fiamma bassissima per almeno 40-50 minuti. Se si asciuga il fondo aggiungere un po’ di acqua, creerete così una bella glassatura. Aggiustate di sale se necessita ed impiattate i pezzi con la glassa creatasi.

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