Chef Casareccio Enza Cosma


Ingredienti:
300gr Farina “00”
2 Uova
150gr Zucchero
100gr Burro Sciolto
Una Grattata di Scorza di Limone
1 Bustina di Vanillina
1 Cucchiaio di Lievito per Dolci

Per la farcitura:
1 Vasetto di Marmellata di Ciliege

Impastare con le mani tutti gli ingredienti facendo un bel panetto, dividere l’impasto in due parti una un po’ più grande dell’altra, avvolgere in una pellicola trasparente e mettere in frigo per mezz’ora. Prima di iniziare a stendere ed assemblare la crostata, portare il forno a 180°. Prendere la parte più grande della frolla e stenderla su un foglio di carta forno delle dimensioni della teglia che verrà utilizzata per la cottura. Posizionare il disco formato lasciando la sua carta sotto e sistemarlo in modo che ci sia un bordo che possa contenere la marmellata. Si stende poi per bene la confettura di ciliege e si passa ad utilizzare l’altro panetto di frolla stendetelo e creando le lettere con appositi stampini e con altri stampini creare il disegno per il bordo. Una volta sistemato tutto si inforna per mezz’ora circa finché la pasta non prende un bel colore dorato a 180°.

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