Chef Casareccio Gabriele Massari


Ingredienti: (per 2 Persone)
2 Orate Medie
1 Spicchio di Aglio
8 -10 Pomodori Secchi (sott’olio)
10-15 Olive di Gaeta
Pangrattato
Prezzemolo
Olio EVO
Sale

Cominciamo con sfilettare le orate, togliendo anche le eventuali spine vicino la pancia. Creiamo un trito di prezzemolo, olive (denocciolandole), aglio e pomodori secchi, aggiungiamo il trito al pangrattato, misceliamo bene. In una pirofila oliata leggermente, adagiamo i filetti con la pelle rivolta verso il basso, saliamo la superficie ed aggiungiamo un po di olio, a questo punto procediamo con l’impanatura in superficie, aiutatevi con un cucchiaio, aggiungiamo un filo di olio ed inforniamo a 200° per 25 minuti, gli ultimi 5 minuti usiamo il grill.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi