Chef Casareccio Francesca Proietti


Ingredienti: (per 2 Persone)
2 Orate o Spigole
4 Spicchi di Aglio
1 Tazza Passata Casareccia Fine
3 Peperoncini Secchi
Prezzemolo
Sale
Olio

Cominciamo con lo sfilettare il pesce, in questo caso si può utilizzare sia la spigola che l’orata, dopo averla sfilettata togliete anche la pelle e le eventuali spine con l’apposita pinzetta. A questo punto prepariamo il sugo, in una padella mettiamo a rosolare con un po’ di olio e gli spicchi di aglio , appena è ben rosolato togliamo la padella dal fuoco ed aggiungiamo la passata di pomodoro , saliamo e sbricioliamo i peperoncini all’interno , aggiungiamo anche mezzo bicchiere di acqua abbassando il fuoco , e copriamo con coperchio. Appena il sugo è pronto, ci vorranno circa 10-15 minuti aggiungiamo i nostri filetti precedentemente sfilettati e sempre a fuoco basso, lasciamo cuocere per circa 8 -10 minuti, spegniamo il fuoco ed aggiungiamo il prezzemolo fresco tritato precedentemente, dopodiché impiattiamo con altro prezzemolo fresco tritato.

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