Chef Casareccio Gabriele Massari


Ingredienti(per 2 persone):

2 Sgombri sfilettati

1 Aglio

2 Tazze di Passata Casareccia

1-2 Alici sott’Olio

Olive

Capperi

Peperoncino

Prezzemolo

Olio

Sale

 

Iniziamo a sfilettare il pesce, sciacquarlo bene lasciando comunque la pelle. In una padella capiente mettiamo l’olio e facciamo dorare l’aglio e facciamo sciogliere una o due alici sott’olio, poi aggiungiamo la passata casareccia, nel frattempo tritiamo finemente il prezzemolo ed i capperi. Appena il sugo si è ritirato un pochino, circa 8 minuti, adagiamo con la pelle rivolta verso il basso i filetti, aggiungiamo il peperoncino sbriciolato e facciamolo cuocere senza mai rigirarlo; aggiungiamo il trito di prezzemolo e capperi e lasciamo amalgamare i sapori (se il sugo si asciuga aggiungiamo poca acqua) e poi verso la fine le olive. Cuocere per altri 3 minuti.

 

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