Chef Casareccio Enza Cosma


Ingredienti:
4 Zucchine Medie
6 Uova
Pasta di Salame
1 Mozzarella
Sale
Pepe
3 Cucchiai Formaggio Grattugiato
Prezzemolo
Pangrattato
Burro

Tagliare a rondelle le zucchine e cuocerle per 10 minuti a vapore. In una ciotola rompere le uova ed aggiungere sale, pepe, pangrattatoformaggio grattugiato,la mozzarella, la pasta di salame, prezzemolo e sbattere il tutto. Aggiungere le zucchine e mescolare bene. Versare in uno stampo già imburrato e cuocere a forno statico già caldo a 230° per circa 25 minuti finché non si vede una bella crosticina dorata. Sfornare, lasciare intiepidire e poi capovolgere su un piatto da portata.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi