Chef Casareccio John Fascenda


Ingredienti:
400gr Carne Macinata
100gr Circa di Pane Raffermo
Latte Q.B. (per ammollareil pane)
70gr Parmigiano Grattugiato
1 Cipolla Tritata Finemente
Farina
Prezzemolo
Rosmarino Tritato
1 Bicchierino di Grappa
1 Tazza di Brodo di Carne o Dado da Brodo

Cominciamo ad ammollare un po’ il pane raffermo in un po’ di latte, poi in una ciotola mettiamo il trito di carne, il pane strizzato dal latte, il parmigiano, la cipolla finemente tritata, il prezzemolo tritato, il rosmarino anch’esso tritato ed infine il bicchierino di grappa, far riposare 30 minuti l’impasto. Dopo aver fatto riposare l’impasto, formiamo le polpette, le infariniamo e le adagiamo su una teglia con un po’ di olio, cuocere in forno ben caldo a 180° su teglia per 10 minuti circa, poi aggiungere una tazza di brodo di carne e continuare la cottura, senza girare gli hamburger, per ancora un 20 minuti. Impiattare con contorno di verdure.

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