Chef Casareccio Gabriele Massari


Ingredienti:
2kg Polpi
6-7 Patate medie
Olio EVO
Prezzemolo
Sale
Pepe
1 Limone (solo per cottura polpo)

Iniziamo con il pulire il polpo, eviscerandolo, poi in una pentola capiente mettere all’interno i polpi, aggiungere un limone tagliato a metá, un po’ di prezzemolo tritato a mano e un po’ di acqua (non tanta perché ci penserá il polpo a “crearla”) mettiamo sul fuoco per circa 40-50 minuti, appena cotto mettiamolo da parte a raffreddare. Lessiamo anche le patate che sbucceremo e faremo a dadini, ora togliamo dal polpo la pelle il più possibile e tagliamo a striscioline la testa e a rondelle i tentacoli, aggiungiamo le patate lessate e fatte a dadini e condiamo con sale, pepe, olio e prezzemolo tritato finemente, amalgamiamo bene il tutto e lasciamo “macerare” almeno 2-3 ore prima di mangiarlo

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