Chef Casareccio Mariapia D’Ambrosio


Ingredienti:

Pasta all’Uovo pronta

200gr Pesto

250gr Philadelphia

Latte q.b.

300gr Mozzarella

3 zucchine

10 circa Pomodorini

Parmigiano Grattugiato q.b.

Olio

Cipolla

 

Tagliare le zucchine a bastoncini e farle saltare in padella con olio evo e cipolla. Frullare il Philadelphia con il pesto, aggiungendo latte per rendere la salsa meno densa. Assembliamo la lasagna alternando gli strati di pasta con la salsetta, le zucchine ed i pomodorini a fette, la mozzarella a dadini ed il parmigiano, sull’ultimo strato mettere solo la salsetta, la mozzarella ed il parmigiano ed infornare a 180 gradi fino a doratura.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi