Chef Casareccio Manuela Durante


Ingredienti:
Pasta Sfoglia all’Uovo

Per la Besciamella:
500ml Latte
40gr Burro
40gr Farina
1/2 Cucchiaino di Sale
Noce Moscata (opzionale)

Per il condimento:
Zucca
Sale
Olio EVO
Parmigiano
Scamorza (o Caciocavallo)
Salame (o Prosciutto Crudo)

In un pentolino sciogliere il burro, poi aggiungere la farina e amalgamare. A questo punto aggiungere il latte e il sale. Mescolare con una frusta energicamente per circa 7 minuti. Ora occupiamoci del condimento: la zucca tagliata a pezzi grossi sbollentata in poca acqua per circa 15 minuti, a questo punto aggiungere olio e sale e continuare la cottura fin ad avere la zucca sciolta e densa, aggiungere poi parmigiano a volonta. Inziamo ad assemblare la lasagna, ad ogni strato mettiamo la besciamella, zucca, scamorza o caciocavallo e una fetta di salame o crudo. Cuocere in forno a 180-200 gradi per circa 20-25 minuti.

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