Chef Casareccio Luisa Mastroianni


Ingredienti:
Paccheri
3 Peperoni
1 Melanzane
3 Patate
Olive Denocciolate
15 Gherigli di Noci
Pangrattato
Sale
Olio EVO

Iniziamo tagliando a dadini i peperoni, le patate, le melanzane, le olive denocciolate, le noci sminuzzate, il pangrattato, olio e sale, cuociamo il tutto in forno a 200° per circa 40-50 minuti, nel frattempo cuoceremo la pasta al dente, la scoliamo in una ciotola ed aggiungiamo tutto il condimento cotto al forno, amalgamiamo bene tutto e serviamo.

P.S.: a piacere condire con parmigiano grattugiato

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi