Chef Casareccio Enza Cosma


Ingredienti:
100gr Amaretti
150gr Zucchero
50gr Zucchero (per fare il caramello)
4 Uova (2 intere + 2 tuorli)
2conf. Panna Fresca per Dolci (da 100/120ml cadauna, per un totale di 400/440 ml)

Sbattete le uova con lo zucchero, poi aggiungere gli amaretti tritati ed infine la panna continuando a sbattere. In una pirofila di vetro far sciogliere i 50 gr di zucchero e caramellare. Versare il composto nella pirofila con il caramello e poi metterla in una tortiera con due dita di acqua in modo da cuocere a bagnomaria per 45 minuti in forno caldo a 180°. Sfornare e far raffreddare il dolce, dopodiché metterlo in frigo almeno per una notte, quando sarà da servire, con un coltello passarlo nei bordi in modo da staccarlo dalla pirofila, poi con un piatto da portata capovolgere il dolce e guarnirlo con qualche amaretto.

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