Chef Casareccio Christian Massari


Ingredienti: (per 2 Persone)
2 Tranci di Pesce Spada
Pomodori grappolo
Olio evo
Aglio
Olive Kalamon in Salamoia
Frutti del Cappero (Cucunci) in Salamoia
Sale
Vino Bianco (per sfumare)
Ramoscello di Timo (a guarnizione del piatto)

Cominciamo facendo  soffriggere l’aglio con l’olio in una padella capiente per una manciata di secondi, unire i pomodori a fettine e di seguito le olive ed i capperi insieme ad un po’ del loro succo, continuare per qualche minuto la cottura e poi sfumare con vino bianco. Unire il pesce spada e salare. Cuocere da una parte per circa 5-6 minuti poi girare ed ultimare la cottura. Durante la cottura con un cucchiaio versare di tanto in tanto l’acqua di cottura che si forma nella padella al di sopra del pesce spada, affinchè il trancio prenda il sapore del fondo di cottura. Servire con qualche fogliolina di timo fresco e olio di oliva a crudo.

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