Chef Casareccio Yim Wing Chun


Ingredienti:
1 Petto di Pollo
Zenzero
1 Limone (succo)
Salsa di Soia
Mandorle Intere o Tagliate a Lamelle
Farina
sale (se necessita)
Olio d’Oliva

Tagliate il pollo a striscioline un po’ spesse e infarinatelo. In una padella antiaderente, fate tostare le mandorle e tenetele da parte. In un’altra, o la stessa, ungete con un filo d’olio, mettete il pollo, lo zenzero grattugiato, il succo di limone. Lasciate cuocere per 7/8 minuti a fuoco basso con coperchio. Quando sarà cotto e dorato, aggiungete la salsa di soia e assaggiate per aggiustare di sale. Infine aggiungete le mandorle e impiattate.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi