Chef Casareccio Mauro Pasin


Ingredienti (Per 4 persone):

700gr Carne (misto Maiale e Bovino)
3 Uova
100gr Parmigiano Grattugiato
Prezzemolo
Sale
Pepe
½ Bicchiere di Latte

Per il sugo:
1 Bottiglia di Passata di Pomodoro
1 Cipolla Media
1 Gambo di Sedano
1 Carota
Olio EVO
Sale
Pepe

Cominciamo con il preparare le polpette: mescolare tra di loro i vari ingredienti, partendo dalla carne aggiungere le uova, prezzemolo tritato, formaggio e latte, aggiustare di sale e pepe e a questo punto formare delle pallottole grosse quanto un mandarino. Ora occupiamoci del sugo: in un tegame mettere l’olio e far rosolare il misto soffritto (sedano, cipolla e carota sminuzzati), aggiungere quindi la salsa di pomodoro, il sale ed il pepe. Far cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti. Appena pronto il sugo, mettere le polpette all’interno e farle cuocere a fuoco vivace. Per circa 40 minuti. Servire ben calde con una fetta di pane casereccio.

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