Chef Casareccio Enza Cosma


Ingredienti:

1kg Patate (già lessate e passate)
2 Zucchine (già lessate e fatte a pezzetti)
1 Uovo
5 Cucchiai Farina “00”
5 Cucchiai Formaggio Grattugiato
Sale
Pepe
4 Fette di Leerdammer (o formaggio filante)
100gr Prosciutto Cotto a Fette
Prezzemolo
Pangrattato
Burro
Salsa di pomodoro con Verdure (o anche solo salsa di pomodoro)

Lessate le patate e passatele, lessate anche le zucchine direttamente a pezzetti. Mettete le patate passate in un contenitore, aggiungete un po’ di sale e pepe, aggiungete poi la farina, il formaggio grattugiato, il prezzemolo tritato, l’uovo e un po di pangrattato. Mescolare il tutto e poi in una pirofila con qualche fiocchetto di burro fate uno strato con l’impasto, poi di seguito: 1 strato con il prosciutto cotto, poi le zucchine lessate, un po’ di sugo con le verdure (oppure anche solo di pomodoro), 1 strato di formaggio leerdammer ed infine con il rimanente dell’impasto fate uno strato creando dei fiocchetti aiutandovi con un po’ di pangrattato. Aggiungere qualche fiocchetto di burro e un po’ di pangrattato e infornate per 25 minuti circa a 230º. Sfornate, lasciate un po’ raffreddare in modo che si rassodi il tutto.

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