Chef Casareccio Enza Cosma


Ingredienti:
1 Base di Pasta Sfoglia
Zucchero di Canna

Per la crema chantilly:
Crema Pasticcera
100ml Panna da Montare.
Frutti di Bosco (Freschi o Congelati)

Prima di tutto accedere il forno a 240°, tagliare una base di pasta sfoglia rettangolare in 12 pezzi, cospargere con zucchero di canna, bucherellare la pasta con una forchetta ed infornare per circa 10/15 minuti finché non si vedono le sfogliate di un bel colore dorato.Preparare la crema pasticcera (RICETTA NEL BLOG), montare la panna già zuccherata, incorporarla nella crema pasticcera tiepida, aggiungere i frutti di bosco. Ora assembliamo il dolce. In una pirofila di ceramica disporre una prima fila di sfogliate (6 unità), ricoprire con tutta la crema, poi ricoprire con un altro strato di sfogliate. Aggiungere alcuni frutti di bosco e spolverare con zucchero a velo. Si può servire già dopo un’ora.

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