Chef Casareccio Silvia Moruzzi e Gabriele Massari


Ingredienti (per 2 Persone):
450gr Petto di Pollo (fatto a striscioline)
200gr Funghi Champignon
1/2 Cucchiaino Peperoncino in Polvere
Prezzemolo
Pepe
Sale
Olio
Farina

Iniziamo nel mondare i funghi champignon, tagliamoli e mettiamoli in una casseruola con un po’ di olio, saliamo e pepiamo e con il coperchio chiuso li lasciamo cuocere, appena cotti mettiamoli da parte lasciando comunque tutto il loro sughetto all’interno che ci servirà dopo per dare cremosità al piatto. Ora occupiamoci degli straccetti; infariniamoli, poi in una padella mettiamo l’olio e aggiungiamo gli straccetti e saliamo; facciamoli cuocere a fuoco alto e appena cotti aggiungiamo i funghi ed il peperoncino in polvere, amalgamiamo bene il tutto per circa 8-10 minuti, spegniamo ed aggiungiamo il prezzemolo tritato.

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