Chef Casareccio Enza Cosma

Ingredienti:
1kg Farina “00”
150/200ml Acqua Tiepida
250gr Farina di Grano Duro
1 Cucchiaio di Sale Fino
Un Pizzico di Finocchietto Selvatico
1 Uovo
1 Bicchiere di Olio di Oliva
1 Cucchiaio di Strutto
1 Bicchiere di Vino Bianco Secco
1/2 Cubetto di Lievito di Birra (sciolto in un po’di acqua tiepida)

In una ciotola impastare bene tutti gli ingredienti e poi tagliare dei pezzetti che serviranno per fare i taralli.
Ogni pezzetto va tirato formando un bigolo grande come un dito mignolo, si da la forma come in foto e si lasciano riposare sotto una tovaglia ed una copertina in modo che il lievito faccia il suo effetto. Intanto utilizzare una pentola capiente con abbondante acqua non salata e portare a bollore. Poi prendere i taralli e immergerli nell’acqua bollente e appena vengono a galla tirarli su utilizzando il manico di un cucchiaio di legno e sistemarli ad asciugare su un tagliere di legno. Nel frattempo accedere il forno alla massima temperatura 250° ed infornare volta per volta i taralli già asciutti. In forno rimarranno per circa 15/20 minuti o comunque appena si vede il bel colore dorato ( come in foto) si tirano fuori.

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