Chef Casareccio Enza Cosma


Ingredienti:
200gr Mandorle Tritate
6 Uova
1 Pizzico di Sale
250gr Zucchero
30gr Cacao Amaro
70gr Cioccolato Fondente (fuso)
1/2 Bustina di Lievito per Dolci
220gr Burro
1 Bicchierino di Rum (oppure di Fialette all’essenza di Rum)
Zucchero a velo

Iniziamo tritando le mandorle pelate, montare l’albume con un pizzico di sale, far sciogliere in una tazza il burro e poi anche il cioccolato fondente, preparare una teglia con cerniera, utilizzando la carta forno ed imburrando le pareti, passare adesso a sbattere i tuorli con lo zucchero, aggiungere poi il cacao e il cioccolato fuso, di seguito le mandorle tritate e mescolare bene, poi il burro sciolto ed il lievito, il rum e l’albume montato muovendolo dal basso verso l’alto con una paletta al silicone in modo da non smontare il tutto, versare nella teglia il composto e cuocere a 180/200° per circa 40 minuti. Sfornare e capovolgere in un piatto. Cospargere con lo zucchero a velo.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi