Chef Casareccio Simona Genovali


Ingredienti:

3 Uova

200gr Zucchero

1 Bicchiere di Latte

1 Bicchiere di Olio Semi di Girasole

200gr Farina

1 Bustina di Lievito per Dolci

4 Mele

Scorza di un’Arancia

Cannella q.b.

 

Preriscaldare il forno a 180°, montare zucchero e uova, aggiungere i liquidi e la scorza, aggiungere le polveri compresa la cannella. Una volta ottenuto un impasto omogeneo tagliare a fettine le mele e disporle sull’impasto. Infornare per circa 50 minuti. Vale sempre la prova stecchino per verificare la cottura.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi