Chef Casareccio Mauro Pasin


Ingredienti:

500gr Broccoli
300gr Patate (già sbucciate)
1 Cipolla Media
250gr Carote (Tagliate a Rondelle)
Olio EVO
Brodo Vegetale
Sale
Pepe

Tritare la cipolla, lavare e sbucciare le patate, tagliarle a dadini, quindi pulire i broccoli togliendo le parti legnose e tagliando le cime in due metà (facilita la cottura)
Prendere un tegame fare appassire la cipolla con due cucchiai di olio, aggiungete poi le patate, i broccoli e le carote, far rosolare per alcuni minuti quindi aggiungere il brodo il sale e cuocere per circa mezz’ora a fuoco lento. Una volta cotte le verdure preparare la vellutata utilizzando il frullatore ad immersione. Fatela riposare un po’. Prima di mangiare metterla sul fuoco per pochi minuti aggiungendo parmigiano grattugiato e una volta messa nei piatti potete mettere dei crostini di pane e un filo d’olio evo.

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