Chef Casareccio Eleonora Fanti


Ingredienti:

2 Uova

190gr Farina

90gr di Zucchero

90gr Burro

120gr Cioccolato fondente

½ Bustina lievito in polvere

2 Cucchiai di Cacao amaro

 

Battere le uova con lo zucchero molto bene, intanto sciogliere il burro e il cioccolato a bagnomaria, quando le uova sono di un colore chiaro aggiungere il cioccolato con il burro, la farina, il lievito ed il cacao . Girare bene e coprire con la pellicola, mettere in frigo per un’ora, dopodiché fare delle palline schiacciarle e metterle in una leccarda con carta da forno Cuocere per 12 minuti a 170°. Aggiungere a freddo zucchero a velo.

 

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi