Chef Casareccio Nona Jachvadze


Ingredienti:
Per l’impasto:
200gr Farina
300gr Yogurt Magro Intero
1/2 Cucchiaino di Bicarbonato

Per il ripieno:
300gr Carne Macinata Misto

In una ciotola mescoliamo prima lo yogurt e il mezzo cucchiaino di bicarbonato, poi aggiungiamo la farina amalgamiamo bene e lasciamo riposare. Formare delle piccole palline riempendole con la carne macinata mista, richiudere lasciando un po aperto sopra (vedi foto 1), friggere in olio a 180° e scolare su carta assorbente, si consiglia l’uso di un pentolino con i bordi alti.

 

FOTO 1

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi