Chef Casareccio Armando Porfiri


Ingredienti (circa 20/22 Bombette):
250gr Latte Intero
250gr Farina
Una Presina Sale
Vanillina
2 Rossi di Uovo (per mantenere morbido e colorita la bombetta)
Limone Grattugiato (o limoncello)
1/2 Bustina Lievito

In una ciotola capiente inserire, prima il latte e i rossi di uovo,  poi la farina ed il lievito, amalgamare per bene, aggiungiamo il sale, e la buccia del limone grattugiato, continuiamo ad amalgamare il tutto. mettiamo a scaldare in una padella l’olio di arachidi, facciamolo arrivare a circa 170/180° (deve essere molto caldo), con un cucchiaio prendere un po’ di impasto e metterlo all’interno dell’olio senza sgocciolare, con l’aiuto di una forchetta o cucchiaio rigirarle, quando sopra sono dorate, toglierle e lasciarle freddare, a questo punto spaccarle a metà e farcirle con qualsiasi tipo di crema o cioccolato (in questa ricetta è stata usata crema pasticcera al marsala), spolverare poi con zucchero a velo.

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