Chef Casareccio Livia Luciani


Ingredienti:

500gr Farina Manitoba

50gr Zucchero

25gr Lievito di Birra Fresco

1 Bicchiere Latte Parzialmente Scremato (caldo)

3 Uova

Buccia di Limone Q.B.

 

Unire al latte caldo il lievito mescolando bene affinchè si sciola, unire le uova con lo zucchero più una grattata di limone, amalgamare bene il tutto unire piano piano la farina formando una palla liscia , farla lievitare 3 ore a temperatura ambiente. Una volta lievitato l impasto dare la forma che si desidera realizzare, quindi mettere su una teglia con carta forno e far lievitare per altre 3 ore prima di infornare a forno medio (180°-200) °per 40 minuti circa. Una volta sfornati si possono cospargere di zucchero a velo, è possibile anche riempire con crema Nutella ecc.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi