Chef Casareccio Yim Wing Chun


Ingredienti:
500gr Pasta Fillo
900gr circa Carne Macinata Mista (maiale/vitello)
1 Cipolla
Mezzo di Vino Bianco
Olio EVO
Sale
Pepe

Tagliate la cipolla e fatela rosolare in un tegame con l’olio. Aggiungete la carne, aggiustate di sale e pepe e versate il vino. Lasciatelo evaporare e continuate a cuocere a fuoco moderato, con coperchio per circa 20 minuti. Intanto prendete un foglio di pasta fillo e spennellatelo con una miscela di acqua tiepida e olio d’oliva. Disponetevi sopra un altro foglio e fate lo stesso. Prendete un pó della carne e adagiatela sulla parte più bassa nel senso della lunghezza e iniziate ad arrotolare formando una spirale. Disponetela delicatamente in una teglia rotonda e fate lo stesso procedimento fino a terminare i fogli e la carne. Infornate a 180° per mezz’ora. Durante la cottura, potrebbe essere necessario aggiungere un bicchiere di acqua perché la carne deve rimanere asciutta ma non troppo.

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