Chef Casareccio Rita Ortale


Ingredienti (Per 4 Persone):

500gr Vongole

500gr Cozze

7/ 8 Gamberoni

1/2 Seppie (dipende dalla grandezza)

1 Gallinella di Mare (non molto grossa)

½ Bicchiere Vino Bianco

1 Spicchio di Aglio

1 Pizzico Pepe Nero

1 Pizzico di Peperoncino

4/5 Pomodorini Pelati

Olio

 

in una padella, mettere un po’ d’olio extra e l’ aglio, lasciare qualche attimo ad insaporirsi, aggiungere le seppie e sfumare con il vino bianco ed aggiungere i pomodorini e portarli a metà cottura, a questo punto, aggiungere le cozze precedentemente aperte e sgusciate, le vongole con il guscio, lavate per bene e depurate. Lasciar cuocere ancora per qualche minuto prima di aggiungere i gamberoni, per ultimo la gallinella sfilettata, aggiustare di sale , pepe e peperoncino e servire con delle fette di pane casareccio ripassato in padella con un filo d’olio e a piacere un po’ d’aglio.

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