Chef Casareccio Cristina Storoni


Ingredienti:
Per la base:
200gr Biscotti al Cacao
100gr Burro

Per la crema:
3 Uova
100gr Zucchero
500gr Mascarpone
1 Bustina di Vanillina

Farcitura:
Nutella o Marmellata

Sbricioliamo i biscotti al cacao ed aggiungiamo il burro fuso, su uno stampo a cerniera da 22cm creando una base che poi andremo a mettere in frigorifero. Procediamo ora con la preparazione della crema, montiamo a crema le uova con 100gr di zucchero e poi aggiungiamo il mascarpone ed una bustina di vanillina, continuare a montare fino ad ottenere una crema liscia e senza grumi. A questo punto tiriamo fuori dal frigo la base nello stampo e versiamoci sopra la crema. Cuocere in forno a 160 gradi (forno ventilato) per circa 45 minuti. Fare prova stecchino per vedere se è asciutta. Dopo essersi raffreddata mettere sopra nutella o marmellata a piacere. Conservare in frigo.

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