Chef Casareccio Federica Clementi


ingredienti:
250gr Biscotti Digestive
125gr Burro
Fragole
1 Cucchiaio di Miele
1 Limone
400gr Formaggio Philadelphia
200grPanna da Cucina
100gr Farina
100gr Zucchero
2 Uova

 

Fate sciogliere il burro a bagnomaria e intanto tritate i biscotti con un mixer. Versateli in una ciotola e mescolateli con il burro sciolto, il miele e la scorza grattugiata del limone. Versate il composto in una casseruola foderata di carta da forno e schiacciatelo con il dorso di un cucchiaio, fino a ottenere uno spessore uniforme di circa 1-1,5 cm, quindi mettete lo stampo in frigo per circa un’ora. In una ciotola sbattete le uova e aggiungete il Philadelphia e la panna. Ora amalgamate e aggiungete la farina e lo zucchero. Versate il composto frullato sulla base di biscotti e burro e cuocete il dolce nel forno già caldo a 160°C per un’ora circa. Lavate le fragole e asciugatele e fatele a pezzetti e distribuitele sul cheesecake dopo un oretta che l’avete tolto dal forno. Mettete in frigo per 3-4 ore.

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