Chef Casareccio Monia Duranti


Ingredienti:
180gr Farina “2”
40gr Amido di Mais
100gr Zucchero
2 Cucchiaini di Caffè in Polvere
1 Bustina di Lievito per Dolci
100ml Caffè
110ml Olio di Girasole
100ml Acqua
Gocce di Cioccolato

Per la glassa:
Caffè
Zucchero a Velo q.b

Setacciare tutti gli ingredienti secchi in una ciotola; farina, amido, lievito, zucchero, polvere di caffè e gocce di cioccolato. Aggiungere i liquidi e mescolare, il composto risulterà cremoso, poco denso e profumatissimo, grazie al caffè. Infornare a 180° per 35/40 minuti. Controllare la cottura con la classica prova stecchino. Sfornare e lasciare raffreddare bene. Preparate la glassa mescolando un pò di caffè e di zucchero a velo e versatela sulla torta. Se preferite potete anche ricoprirla di cioccolato fondente, sciolto a bagnomaria.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi