Chef Casareccio Eleonora Ragone


Ingredienti:

150gr Farina Integrale

100gr Farina Grano Saraceno

50gr Farina Riso

3 Uova

7 Cucchiai Zucchero di Canna

1 Bicchiere Latte

1 Bicchiere Olio di Oliva

1 Bustina Vanillina

1 Bustina Lievito per Dolci

Una Goccia di Marsala

150gr Noci Tritate

1 Pizzico di Sale.

 

Versare in una ciotola tutti gli ingredienti liquidi, poi il lievito , la vanillina e poi iniziare a incorporare pian piano la farina integrale, quella di grano saraceno ed infine quella di riso. Imburrare lo stampo e tagliare con il coltello in maniera grossolana le noci. Inserire le noci nel composto. Versare il tutto nello stampo ed infornare a 180 gradi per 35/40 minuti. A piacere spolverare di zucchero a velo.

Ingredienti:

150gr Farina Integrale

100gr Farina Grano Saraceno

50gr Farina Riso

3 Uova

7 Cucchiai Zucchero di Canna

1 Bicchiere Latte

1 Bicchiere Olio di Oliva

1 Bustina Vanillina

1 Bustina Lievito per Dolci

Una Goccia di Marsala

150gr Noci Tritate

1 Pizzico di Sale.

 

Versare in una ciotola tutti gli ingredienti liquidi, poi il lievito , la vanillina e poi iniziare a incorporare pian piano la farina integrale, quella di grano saraceno ed infine quella di riso. Imburrare lo stampo e tagliare con il coltello in maniera grossolana le noci. Inserire le noci nel composto. Versare il tutto nello stampo ed infornare a 180 gradi per 35/40 minuti. A piacere spolverare di zucchero a velo.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi