Chef Casareccio Daniela Massari


Ingredienti:

300gr Farina “00 “

2 Cucchiai Zucchero

½ Bicchiere Latte

100gr Burro

½ Bicchierino Grappa

1 Arancio Spremuto

3 Uova

1 Bustina di Lievito

 

Mettere in una terrina la farina setacciata, burro, le uova, il latte, lievito, la grappa ed il succo d’arancio, amalgamare bene il tutto mettere in uno stampo da ciambellone e aggiungere sopra i pezzetti di cioccolato ,mettere in forno a 175 per 45 minuti (vale la prova stecchino per verificare la cottura).

 

 

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi