Chef Casareccio Monia Duranti


Ingredienti:
275gr Farina
1 Bustina di Lievito per Dolci
230gr Zucchero
40gr Cacao Amaro
140ml Olio di Girasole
350ml Acqua

Per la glassa:
2 Cucchiai di Zucchero
1 Cucchiaio di Cacao Amaro
Acqua qb

Mescolare gli ingredienti secchi e aggiungere i liquidi. Mescolare con cura per amalgamare tutto. Il composto risulterà abbastanza fluido. Versare in una teglia imburrata e infarinata. Infornare, in forno già caldo a 180° per 40 minuti circa. Preparare la glassa per la copertura e decorare a piacere.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi