Chef Casareccio Gabriele Massari


Ingredienti (per 2 Persone):
1/2 Coniglio (fatto a pezzi)
400gr Pomodori Pelati
1 Cipolla Medio/Piccola
1 Spicchio di Aglio
1 Peperoncino (secco o fresco)
Rosmarino
Olio EVO
Sale
Vino (per sfumare)

Cominciamo a mettere in una terrina di coccio possibilmente la cipolla tritata finemente, l’aglio, il peperoncino ed il coniglio salando il tutto, accendiamo il fuoco medio/alto, copriamo e facciamo rosolare da tutte le parti per bene il coniglio. Quando il coniglio è ben rosolato, sfumiamo con il vino bianco, appena la parte alcolica è evaporata togliamo l’aglio, aggiungiamo il rosmarino ed i pelati e saliamo di nuovo, schiacciamo per bene il pomodoro e poi aggiungiamo un bicchiere di acqua (usiamo la lattina dei pelati), e continuiamo la cottura a fuoco basso con il coperchio semi aperto girando di tanto in tanto. Se si asciuga troppo aggiungiamo altra acqua, ma non dovrebbe necessitare. Cuociamo per circa 40/50 minuti. Serviamo caldo ma non troppo.

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