Chef Casareccio Gianpaolo Avena


Ingredienti:
4 Zucchine Medie (tagliate a rondelle)
1 Uovo
1 Cipolla
Pancetta a Cubetti
Pangrattato
Parmigiano Grattugiato
2 Fette di Pancarrè
Latte
Pepe
Sale
Farina (per la panatura)

Tagliamo a rondelle le zucchine e rosoliamole in padella con una cipolla sminuzzata, qualche cubetto di pancetta ed un po’ di olio per qualche minuto aggiungendo un po’ di acqua a fuoco medio fin quando non verranno assorbiti tutti i liquidi. Nel frattempo in una ciotola ammorbidiamo le fette di pancarrè senza scorza con un po’ di latte. Cotte le zucchine falle raffreddare completamente e aggiungerle al pane bagnato con parmigiano, pepe, l’uovo e regolare di sale. Iniziamo ora a formare l’impasto, se risulta troppo liquido aggiungere del pangrattato, il necessario solo per solidificare un po’ l’impasto. Formiamo le crocchette, passiamole nella farina e cuociamo in olio per friggere ben caldo (180°).

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