Chef Casareccio Viviana Parisi


Ingredienti:
1kg di Farina “00”
6 Uova
250gr Zucchero
150ml Olio di Semi di Girasole
1 Bustina di Lievito per Dolci
1 Bustina di Ammoniaca per Dolci
1 Bustina di Vaniglia
Scorza di Arancia e Limone

Disporre la farina setacciata con il lievito a fontana, poi al centro inserire le uova, lo zucchero e la vanillina mescolando un po’, aggiungere la scorza degli agrumi, l’ammoniaca sciolta in un pochino di latte e cominciamo a mettere la farina aggiungendo l’olio un po’ alla volta. Diamo la forma a piacere (Verrà un impasto morbido ma che ti permette di intrecciare le varie forme) e cuociamo in forno statico a 180° per circa venti minuti.

Print Friendly, PDF & EmailStampa - E-Mail -PDF

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi