Chef Casareccio Petra Nina Gabriel


Ingredienti:
300gr Farina
100gr Zucchero
80gr Olio di Semi
1 Cucchiaino di Lievito per Dolci
2 Uova
Buccia di Limone Grattugiato
1 Bustina Vanillina

Per il ripieno:
3 Mele Cotte e Frullate
1 Cucchiaio di Miele
1 Cucchiaio di Marmellata all’Arancia
Cannella qb
Granella di Nocciola
3 Biscotti Triturati
Buccia di Arancia Grattugiata

Iniziamo a fare la pasta frolla: unire farina, zucchero e lievito, aggiungere le uova, l’olio e limone grattugiato, impastiamo il tutto e facciamo riposare almeno 30 minuti in frigo coperta da pellicola. Ora occupiamoci del ripieno: sbucciare le mele, tagliarle a dadini e metterle a cuocere a fuoco lento con un cucchiaino d’acqua; una volta raffreddate frullare e aggiungere gli altri ingredienti. Per dare la giusta consistenza aggiungere i biscotti triturati. Si possono usare altri tipi di marmellata, gocce di cioccolato. In una tortiera tonda stendete la pasta frolla, mettere all’interno il ripieno, creare a piacedere delle decorazioni con la frolla avanzata. Cuocere in forno a 180° per circa 40 minuti. Appena fredda spolverate con zucchero a velo.

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