Chef Casareccio Mauro Pasin


Ingredienti: 200gr Farina per Dolci 1kg Mele(pesate con la buccia, vanno mondate e tagliate a fettine sottili) 200gr Zucchero 1 Uovo 1 Bicchiere Limoncello 1 Bustina di Lievito per Dolci Zucchero di Canna (da spolverizzare prima della cottura) 1 Fialetta Aroma alla Mandorla Pulire le mele e tagliarle a piccole fettine sottili o piccoli cubetti come meglio vi viene (si consiglia fettine sottili si cuociono prima). Preparate l’impasto usando i 200 gr di farina, aggiungere l’uovo il bicchiere di limoncino, lo zucchero, la bustina di lievito, aggiungete per ultime le mele e l’aroma alla mandorla mescolando il tutto. Preparare una teglia per dolci con diametro 24-26 cm. con carta da forno, mettete l’impasto all’interno, spolverizzare con zucca di canna. Cuocere in forno 180° per circa 45/55 minuti (da sfornare quando risulta ben caramellata).

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