Chef Casareccio Roberta Trudu


Ingredienti (per 2 persone):
250gr Fettuccine
200gr Animelle di Vitello
2/3 Champignon
1 Cucchiaio di Sesamo
Olio EVO
Burro
Salvia q.b.
Farina q.b
Pangrattato q.b.
Spezie miste tritate finemente (Rosmarino, Timo, pepe, poca paprika dolce, menta)

Scottare le animelle in acqua e sale per 2/3 minuti. Poi pulirle bene dalla pellicina che le tiene insieme e aiutare la divisione dei vari grumoli. Tostare un il sesamo in una padella e metterlo da parte. Nel frattempo mettere sul fuoco l’acqua per le fettuccine e tagliare i funghi in dadini 1cm per 1cm e saltarli qualche minuto in padella con un filo d’olio. Poi metterli da parte con il sesamo.
Panare le animelle con la mistura preparata con farina, pangrattato, spezie, sale e pepe e rosolarle in padella con burro e salvia (non rosolarle troppo se no si induriscono), aggiungere al tutto i funghi ed il sesamo, scolare le fettuccine nella padella e saltare con le animelle.

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