Chef Casareccio Paola Felicetti


Ingredienti:

1kg Fichi Secchi

Mosto Cotto o Vino Rosso Caldo

200gr Mandorle

200gr Noci

200gr Canditi Misti

30gr Cacao Amaro

50gr Cioccolato Fondente Grattugiato

Liquori di ogni tipo

200gr Farina di Tritello

Olio evo q.b.

 

Si comincia mettendo a bagno i fichi a pezzetti con mosto cotto o vino rosso caldo e si lascia a riposo per 2 giorni in frigorifero, Il terzo giorno si aggiungono tutti gli altri ingredienti e si lascia riposare altri 2 giorni in frigorifero. In ultimo si aggiunge la farina e si rimesta per bene e lo si lascia riposare altri 2 giorni. Prendiamo delle teglie e le ungiamo con olio; riempiamo le teglie con il composto, ungiamo la superficie con altro olio e decoriamo, infornare In forno caldo per circa 30 / 40 minuti A 180 gradi.

Ps ognuno conosce il suo forno: deve solo asciugare quando notate una crosticina e l’olio si è assorbito è pronto, aspettare qualche giorno per mangiare.

 

 

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