Chef Casareccio Enza Cosma


Ingredienti:
300gr Fusilli
100gr Speck (a Listarelle)
3 Zucchine Medie Chiare
8/10 Fiori di Zucca
1 Scalogno
1 Peperoncino Secco
Olio di Oliva
Sale
Pepe
Una Manciata di Pinoli
Curry
1 Panetto di Philadelphia

Tagliare a fettine le zucchine, poi in un tegame capiente verasare l’olio di oliva, aggiungere il peperoncino, lo scalogno a pezzetti, le zucchine, i pinoli e lo speck, ed infine il pepe, lasciarlo cuocere finché non si sono appassiti tutti gli ingredienti. Aggiungere poi i fiori di zucca a strisce, aggiustare di sale e pepe e poi prima di scolare la pasta, aggiungere un panetto di Philadelphia con un mestolino di acqua di cottura per far amalgamare il condimento, aggiungendo anche una spolverata di curry, scolare la pasta ed aggiungerla in padellamescolando per bene.

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