Chef Casareccio Rosaria Rosati


Ingredienti:
550gr Farina (50% “00” e 50% Manitoba)
1 Uovo
12gr Lievito di Birra Fresco
60gr Olio
80gr Zucchero
1 Bustina di Vanillina

Per la crema:
250ml Latte
1 Uovo
50gr Zucchero
15gr Amido di Mais
1/2 Buccia di Limone Grattugiata
100gr Uvetta

Dopo aver preparato la crema, mettiamola da parte. Ora occupiamoci dell’impasto. Sciogliamo il lievito con il latte tiepido e aggiungiamo tutti gli gli altri ingredienti, impastare bene e lasciare lievitare per circa 45 minuti. Una volta lievitato l’impasto stenderlo sopra un foglio di carta forno, mettere sopra la crema e una spolverata di cannella (la crema deve essere tiepida) e arrotolare il tutto. Tagliare a fette tutto il rotolo fino a formare delle piccole girelle, poi le rimettiamo a lievitare una mezz’oretta circa e le inforniamo a 180° in forno già caldo e ventilato per circa una ventina di minuti.

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