Gnocchi di Carote e Pecorino con Crema di Zucchine

Chef Casareccio Mariapia D’Ambrosio


Ingredienti (per 2 Persone):

3/4 Carote

100gr. Pecorino Grattugiato

2/3 Zucchine

Cipolla

Olio Q.B.

1 Uovo

300gr Farina

 

Cominciamo con il lessare le carote e una zucchina. Tagliare le carote a rondelle, unire il pecorino e un uovo e frullare tutto, aggiungere la farina e formare un panetto per poi formare gli gnocchi e scavarli uno ad uno con i rebbi di una forchetta. Prepariamo il condimento tagliando le zucchine e facciamole rosolare in padella con olio e cipolla. Frullare una zucchina lessata precedentemente e teniamola da parte. Lessiamo gli gnocchi, ed aggiungiamoli nella padella, ove precedentemente abbiamo soffritto con cipolla le zucchine tagliate, aggiungendo la crema di zucchine e pecorino, mantechiamo bene e serviamo.

 

 

 

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