Chef Casareccio Alberto Marioli


Ingredienti (per 4 Persone):

400gr Fettuccine di Farro

1 Cipollotto

Sarde Q.B.

Pomodori Q.B.

Rucola Q.B.

Olive Q.B.

Pepe Nero

½ Bicchiere di Vino Bianco

Succo di ½ Limone

Olio

 

 

Fare colorare, e non soffriggere, il cipollotto in due cucchiai di olio, poi mettere le sarde spolpate e sfumare con 1/2 bicchiere piccolo di vino bianco, lasciamo evaporare la parte alcolica, aggiungiamo i pomodori tagliati a cubetti, le olive e poi il succo di un limone; lasciare cuocere per 10 minuti a fuoco medio, facendo attenzione che tutto il sughetto non ristringa troppo, nel frattempo tritiamo un po’ di rucola e mettiamo le tagliatelle a cuocere in abbondante acqua salata. Appena le fettuccine sono cotte, scoliamole ed aggiungiamole alla padella con il “sugo”, aggiungiamo la rucola tritata, un filo di olio di oliva ed una piccola macinata di pepe nero.

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