Chef Casareccio Federica Clementi


Ingredienti(Per 4 Persone):

500gr Lenticchie

650gr Cotechino

500gr Polpa di Pomodoro Casareccia

1 Cipolla

2 Sedani

2 Carote

1 Ciuffo di Prezzemolo

Olio

Sale q.b.

 

Far bollire le lenticchie precotte in una pentola per venti minuti, fare un soffritto con olio, cipolla, carote, sedani tutto a pezzetti e un ciuffo di prezzemolo. Nel frattempo cuocere per 12 minuti un cotechino precotto (vedi istruzioni busta) nel microonde. A questo punto versare la passata di pomodoro casareccio nel soffritto e lasciare a fuoco basso per circa mezz’ora, versare poi le lenticchie precedentemente lessate ed il cotechino nel sugo, regolare di sale (fare attenzione perché la carne è già salata di suo), cuocere per circa 10 minuti affinchè si uniscano bene i sapori ed impiattare.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi