Chef Casareccio Paola Felicetti


Ingredienti:
3 Melanzane Grandi
2 Fette di Prosciutto Cotto
2 Mozzarelle
3 Uova
Pane grattugiato (per la panatura)

Prendiamo le melanzane, le affettiamo con uno spessore di circa 1 cm. e le saliamo, accendiamo il fuoco sotto una piastra e le cuociamo poi le lasciamo raffreddare bene. Formiamo dei “panini” in questo modo: una fetta di melanzane un po’ di prosciutto cotto a fette e un pezzo di mozzarella chiudiamo con una fetta di melanzana. Si procede con una impanatura classica immergendole nell’uovo per poi passarle nel pane grattugiato. Le adagiamo su una teglia coperta con carta da forno e unta con olio evo, diamo una spolverata di sale e un altro giro di olio e le cuociamo fino a doratura nel forno 200° per 20 minuti poi mettere il grill per far formare la crosticina (circa 3 o 4 minuti).

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