Chef Casareccio Monia Massari


 

Ingredienti:
3 Melanzane
125gr Mozzarella
240gr Polpa di Pomodoro Sgocciolato
Cipolla
Sale
Pepe
Origano
Olio
Basilico

Tagliare le melanzane a metà ed incidere l’interno in verticale e orizzontale (a mode gioco filetto) aggiungere un po’ di sale e lasciarle capovolte per 15 minuti affinchè tirino fuori l’acqua. Nel frattempo tritate la cipolla e fatela soffriggere (in questa ricetta è stata fatta cuocere con l’acqua e l’olio l’ho aggiunto dopo) aggiungere la polpa di pomodoro sale pepe e origano e fatelo cuocere per 15 minuti. Fate cuocere le melanzane senza niente in forno per 30 minuti a 220gradi poi tiratele fuori aggiungeteci il sughetto la mozzarella tagliata a cubetti due foglie di basilico e un goccino di olio e rimettetele in forno per altri 20 minuti, gli ultimi 2/3 minuti accendete il grill sopra per fargli fare la crosticina.

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