Chef Casareccio Barbara Camboni


Ingredienti:

1 Orata (oppure Spigola)

Patate

Capperi

Olive Verdi Miste o Olive Taggiasche

Pomodori Secchi

Vino Bianco

Olio Extra Vergine di Olia

Aglio

Prezzemolo

Sale

 

Tagliate le patate a fette sottili (regolatevi in base alla grandezza del pesce dato che devono cuocere insieme), adagiate sopra il pesce eviscerato dopo aver inserito nella pancia un trito di capperi, olive, pomodori secchi, aglio e prezzemolo. Condite il tutto con olio evo e capperi e olive (sopra le patate). Fate cuocere a 180° bagnando spesso con vino bianco fino a completa cottura.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi